Gästebuch Massage Darunee:

Hier unser Gästebuch für unser Massagestudio Darunee in Mannheim.

 

Bitte nutzen Sie unser Gästebuch für einen netten Gruß oder für Fragen rund um die Massage oder für sonstige Anregungen. Wir bitten um rege Teilnahme.

Kommentare: 18
  • #18

    Josef Simon (Samstag, 09 November 2013 06:21)

    Entspannung ist wichtig und das bekommt man mit einer Massage...
    Guter Service ist der Unterschied zwischen den einzelnen Anbietern......

  • #17

    Franny (Mittwoch, 24 Juli 2013)

    Tolle Seite, sehr erfrischend. Bin über den Jimdo HTML 5 Beitrag hier reingeschneit und wollte nicht gehen, ohne ein paar nette Grüße dazulassen. :D

  • #16

    Renate Zillinger (Mittwoch, 22 Mai 2013 20:24)

    Super Seite, nachdem ich mich selbst mit Massage beschäftigt habe! Herzliche Grüße

  • #15

    LR Online-Shop | LR World Health and Beauty Systems (Donnerstag, 18 April 2013 18:22)

    Super Webseite.
    Schöne grüße aus Hessen.

  • #14

    Herbert (Donnerstag, 14 Februar 2013 21:24)

    Eure Massageauswahl finde ich klasse, ich bin auch gerade dabei, diverse Massagetechniken zu erlernen. Darunter bei der BNS-Massageschule, der HELFRA-Schule (http://www.helfra.de), der SWAV-Akademie (http://www.swav-berlin.de) und der Paracelsus Heilpraktikerschule (www.paracelsus.de). Vielleicht schaue ich bald mal wieder bei Euch in Mannheim vorbei.

    LG, Euer Herbert

  • #13

    Achmet (Montag, 29 Oktober 2012 13:07)

    Massag gud, alles gud

  • #12

    Wellness Marie (Sonntag, 14 Oktober 2012 00:14)

    Auf der Suche nach Ideen für unseren eigenen Spa und Wellnessbereich bin ich auf Eure Webseite gelangt. Die Bilder Ihres Wellnessbereich gefallen mir sehr gut. Ich denke hier sind Ihre gut aufgehoben. Weiterhin viel Erfolg wünscht das Team von www.wellnessundco-shop.de

  • #11

    magnetfoliendepot.de (Mittwoch, 12 September 2012 17:52)

    Gut strukturierte Seite

  • #10

    Mathias pi süe (Montag, 09 April 2012 18:41)

    Suweena alles sehr schön
    Mathias Pi Süe

  • #9

    eigeninitiative (Dienstag, 31 Januar 2012 06:05)

    Wirklich eine sehr einladende Präsentation. Da sollte ich in meinem nächsten Urlaub tatsächlich mal zurück kommen. Genau die Entspannung, die ich mal brauchen kann.

    Lieben Gruss
    Andi

  • #8

    Wolfgang (Montag, 21 November 2011 12:52)

    Sehr schönes und sauberes Ambiente. Nicht so groß und dadurch eine schöne Atmosphäre. Die Massage und Peeling welches ich Anspruch nahm wurde sehr fachgerecht durch geführt. Endlich wieder ein Wellness Tempel bei dem Preis und Leistung stimmt. Werde gerne wieder kommen und kann ich nur empfehlen wenn man eine vernünftige Massage möchte.

  • #7

    Harald (Samstag, 10 September 2011 12:17)

    Schönes Ambiente. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Da legt man sich gern völlig entspannt nieder und kommt auch gerne wieder. Wünsche weiterhin viel Erfolg und zufriedene Gäste.

  • #6

    Hannelore (Samstag, 13 August 2011 13:32)

    Peeling und Massage einfach wunderbar.
    Personal sehr freundlich und nett .
    War meine erste Thaimassage und nicht meine letzte ! !

  • #5

    Robert (Dienstag, 12 Juli 2011 19:06)

    Freundlich mitarbeiterin, expert Massage, fair Preis. danach mein erste Massage, mein standig ruckenschmerz einfach weg!

  • #4

    Tom (Sonntag, 12 Juni 2011 19:44)

    Sehr gute Massage zu fairem Preis, kann ich nur empfehlen!

  • #3

    thai9 (Montag, 09 Mai 2011 08:55)

    Eure Adresse wurde bei uns eingetragen - www.thai9.de

    Wünsche Euch alle Gute und gutes Gelingen zum Geschäft !

  • #2

    otto (Sonntag, 01 Mai 2011 22:38)

    sehr schön hier weiter so

  • #1

    ich (Sonntag, 01 Mai 2011 22:31)

    das kann ich nur weiter empfehlen